Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

20/
07

Receita de Pastel Caseiro da Rosina

3 xícaras de chá de farinha de trigo  
3 colheres de sopa de óleo 
3 colheres de sopa de vinagre de maçã  
1 colher de chá de sal 
água morna até dar ponto

Em uma tigela coloque a farinha e vá acrescentando e mexendo com a ponta dos dedos para misturar os ingredientes que você vai colocando um a um, menos a água. Esta você vai colocar aos poucos enquanto vai amassando a massa.
Quando estiver no ponto de bem compacta, mas dura, lembre que você vai ter que abrir a massa com o rolo, pare de colocar água e sove a massa na mesa por 10 minutos.
Deixe descansar por mais 10 minutos, dentro da tigela com um pano de prato por cima.
Ai é só abrir a massa com o rolo na mesa, pode polvilhar farinha para não grudar. Recheie com o seu recheio preferido, feche bem com o garfo e frite em óleo bem quente.

Minha sugestão é fazer o recheio sabor pizza. É só colocar presunto e queijo picadinho com orégano, fica uma delícia.