Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

25/
01

Receita Mostarda em Grão com Mel

Vocês sabem, sou daquelas que gosta de fazer uma coisinha a mais em tudo, do meu jeitinho, pra ficar ainda mais saboroso.
Então agora vou ensinar a vocês como fazer mostarda em grão com mel para usar nos sanduíches, nas saladas e até com o franguinho.

Se faz assim:
230g de mostarda amarela e marron em grãos
1 colher de chá de pimenta malagueta seca esmagada
280ml de vinagre de vinho branco e de maçã Rosina, misturados também
1 pau de canela
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal

Junte a mostarda em grãos, a pimenta, o vinagre e a canela num recipiente de vidro, cubra e deixe de molho por 24 horas.
Passado o tempo, retire a canela e adicione o mel, misture bem.
Separe 3/4 dessa mistura e bata bem no processador, até os grãos ficarem bem amassados.
Volte a mistura para o recipiente e misture bem com o restante dos grãos, tempere a gosto com sal. Guarde em pote de vidro, na geladeira e use sempre que quiser dar aquele gostinho especial.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade