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Receita Salpicão

1 pimentão amarelo cortado bem pequeno
1 pimentão vermelho cortado bem pequeno
1 pimentão verde cortado bem pequeno
uva passa branca e preta a gosto 
1 cebola picada bem fininha
1 vidro pequeno de azeitona verde sem caroço cortada em rodelas
1 sachê de maionese (fica melhor aquela que diz: caseira)
1 lata de creme de leite 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho em conserva 
500g presunto magro 
500g de mussarela
10 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Rosina
sal e pimenta a gosto 
Salsa e cebolete bem picadinha

Vá misturando tudo num bowl e reserve na geladeira

Sobre o Frango:
1 peito de frango 
1 colher de sopa de: páprica picante, cúrcuma e um pouco de tomilho
2 dentes de alho
1/2 cebola, não precisa picar
1 colher de sopa, rasa, de sal
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Rosina

Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver, até que o frango fique bem macio. Tire do fogo, escorra a água, deixe esfriar, só aí desfie bem fininho o frango.
Só juntar esse frango com o restante da mistura, menos a batata palha. E leve a geladeira para incorporar todo o sabor no frango.
Eu gosto de fazer ainda na noite anterior, porque fica muito mais saboroso.

Lembre de cobrir o bowl com plástica filme para não ressecar e nem ficar com a geladeira com cheiro de salpicão.
Na hora de servir é só colocar a batata palha por cima e levar à mesa.

Finalização: 
1 pacote de batata palha