Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

07/
08

Bolo de carne da Vovó Rosina

É bem simples, e a mamãe só vai ter que auxiliar na hora de ir para o forno.


• 1kg de carne moída, pode ser patinho

• 250g de requeijão

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

• 300g de presunto cozido, em fatias

• 2 ovos cozidos e bem picadinhos

• 300g de mussarela, em fatias

1 pacote de sopa de cebola

1 xícara (chá) de tempero verde picado
50g de queijo parmesão ralado


Mode de Preparo
Em um bolw, misture, com as mãos, a carne moída com a sopa de cebola, o vinagre e o tempero verde.

Abra a massa com 1cm de espessura sobre um filme plástico, sobre a mesa. Por cima cubra a carne com as fatias de presunto e queijo e o ovo. Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico. Aperte bem, para ficar bem fechado e firme.
Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira antiaderente.

Por cima do rolo de carne, passe o requeijão e cubra com queijo ralado.
Leva ao forno para assar, em temperatura média até que doure.

Aí é só servir com cenouras salteadas, purê de batata e salada.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade