Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

08/
11

Receita Molho Especial para Fundue de Ervas

Inverno ou verão, fondue é uma delícia. Mas nos dias de calor, prefira os fondues de carnes, que podem, inclusive, misturar pedaços de carne bovina, frango e peixe.

E uma dica super legal para acompanhar é este molho de ervas.

200g de cream cheese
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco Weinmann
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Leite, o quanto necessário para deixar uma textura cremosa
Sal e pimenta a gosto

É só misturar tudo, deixando bem homogêneo e servir. Acompanha bem todas as carnes.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade